• 繁體(T)简体(S)正常(N)
  • 申请任务 银行[存取转账] 时间积分兑换 统计排行 帮助
    • 434阅读
    • 14回复

[清水玲子]天女來襲 全[百度]

级别: 扫漫职人
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD

這本論壇裡似乎是沒有的,因此先掃了這本。本次就不加水印了,希望真正喜歡老師的同好也能看到老師比較高清的作品,同時不要忘記支持老師的實體書哦~新作《最高機密Season 0》正在連載中,中文正版由東立出版,已發售3卷,強烈建議收藏~
    清水玲子也是我本命老師之一,但是她的作品除最高機密以外的電子檔都不太清晰,她的短篇普遍評價比長篇要更精彩,因此這次希望能重掃老師之前的短篇作品,長篇的話有機會再看~老師的大部分作品都已經絕版了,尤其是早期的短篇,到處都是高價,身為學生狗我表示壓力挺大的,因此本次我也斗膽請求一次合購,如果有希望補完老師短篇作品的,比如銀河銀河、22XX、天使們的進化論、再一個神話等,可以加群詳說~群號是610068617。人越多越好啦~感謝各位!

載點:

[ 此帖被枕小路在2017-01-12 20:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录: 2 条评分 MB +100 MD +1 隐藏
    SCV MD +1 前天 08:52 自扫漫画分享奖励
    SCV MB +100 前天 08:52 自扫漫画分享奖励
    级别: 扫漫职人
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD

只看该作者 1楼 发表于: 01-12
    的确, 除了 flighteen 大和 zsliming 大扫了最为人熟悉的最高机密外, 其他都差不多找不到,
    以前有收的几部, 不是盗版就是碟坏了读不回来.
    可能有人扫了些禁流奇物吧, 不过这就不是我所能下到了..

唉..
    级别: Lv.0
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 2楼 发表于: 01-12
    銀河銀河、22XX、天使們的進化論、再一個神話  我收的都不是高清的。感觉版本也是以前那种d版书一样。
    不过season0我收到第三本。不知道这里有木有人扫。
    话说我一般向漫画也就混萌享和补档。。两边看看这样。。
    级别: Lv.新生
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 3楼 发表于: 01-13
    清水老师的作品,支持,谢谢分享
    级别: Lv.负存在
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 4楼 发表于: 01-13
    清水老师的作品,支持,谢谢分享
    本帖最近评分记录: 1 条评分 YQBD -114 隐藏
    abc122 YQBD -114 01-14 抄襲3樓回覆
    级别: Lv.3
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 5楼 发表于: 01-13
    感謝分享
    個人是看完作品後
    非常喜歡才會買整套實體書
    加上有先前在QQ群合購被騙的經驗
    寧可買貴也不會再相信合購了
    力量越大,責任越大,捅的簍子會更大。
    级别: Lv.1
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 6楼 发表于: 01-13
    清水老师我记忆中就是塔罗牌吧...
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 7楼 发表于: 01-13
    清水老师的最高机密原来还在连载中……
    级别: 汉化职人
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD

只看该作者 8楼 发表于: 01-13
    最早知道清水老师是因为《辉夜姬》当时说是类型的突破
    但现在也只看了《最高机密》 因为只发现这部是高清完结的

清水老师的作品确实不那么“少女” 但男孩子想看下去还是需要看缘分

感谢楼主辛苦扫漫与分享
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 9楼 发表于: 01-13
    清水老是的最高机密我看到后面让我觉得人物关系太复杂就没看下去。。。
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 10楼 发表于: 01-14
    銀河銀河、22XX,再一個神話,蝴蝶等短篇漫,
    我有實體書...
    如果說需要書的話,我願意借出提供掃瞄(但之後請歸還);
    前提是掃瞄出來的作品就放在本論壇即可,
    不要外流........
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 11楼 发表于: 01-14
    为啥我没看到预览图,是没有么?
    est
    级别: Lv.新生
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 12楼 发表于: 前天 12:59
    LZ太有爱了!!我也更喜欢清水的短篇
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD

只看该作者 13楼 发表于: 昨天 15:54
    对少女漫非常好奇 所以非常感谢楼主无私分享
    发帖
    MB
    MD
    本月打卡
    活跃度
    YQBD
    只看该作者 14楼 发表于: 8小时前
    感觉应该值得收藏,感谢楼主分享!
    描述
    快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
    批量上传需要先选择文件,再选择上传
    认证码: